Стартовали продажи кроссоверов Tivoly от SsangYong в России



Эксклюзивный дистрибьютор и представитель корейской компании SsangYong фирма «ДЦ СанЙонг» начала продажи среднеразмерных кроссоверов вышеуказанного бренда. Модели Tivoli/ Tivoli XLV уже находятся в салонах официальных дилеров и реализовываются по цене от 1 миллиона рублей за самую доступную комплектацию.

Оба кроссовера отличаются как колесной базой, так и рядом визуальных отличий. Расстояние между колесами Tivoli XLV составляет 4 400 миллиметров, что на целых 20 см больше чем у обычного «Тиволи». Под капотом кроссоверов скрывается 1,6 литровый бензомотор отдачей 128 сил и агрегатирующийся со стандартной шестиступенчатой «механикой». Данная коробка доступна только для Tivoli в базовой вариации. Остальные модификации оснащаются шестидиапазонным «автоматом». Что касается полного привода, то данная преференция досталась лишь XLV-модели.

Минимальный ценник на SsangYong Tivoli стартует с отметки в 1 миллион рублей. Версия с полным приводом и удлиненным кузовом XLV продается по цене в 1,44 миллиона рублей. За подобные суммы российский покупатель получает корейский кроссовер на 16-дюймовыъ дисках, с обогревом и электроприводом зеркал, а также подушкой безопасности водителя и кондиционером. Лишь в дорогих версиях доступны мультимедийка, контроль климата, подогревы кресел и руля, а также шторки безопасности с боковыми подушками.