Стали известны цены на российскую модификацию обновлённого Kia Mohave

Kia Новости

Новый среднеразмерный внедорожник после обновления подорожал на двадцать тысяч рублей и предлагается покупателям по цене от 2,41 миллиона рублей. Обновлённый Kia Mohave получит 250-сильный дизельный двигатель и восьмиступенчатый автомат. Внедорожник в базовой комплектации предлагается с подключаемым приводом, а в топовых модификациях имеется система постоянного полного привода.

Рестайлинговая версия внедорожника Kia Mohave в штатном оснащении имеет светодиодные огни, датчики парковки, интеллектуальный раздельный климат, дополнительную систему отопления салона и разветвлённую мультимедийную систему. Отметим также наличие разнообразных автоматических систем, которые отвечают за безопасность управления автомобиля. Из интересных новинок уже в базовой комплектации отметим наличие амортизаторов переменной жесткости.

Базовая модификации Kia Mohave, которая получила название Комфорт, стоит от 2,41 миллиона рублей. В комплектацию Комфорт входят оригинальные 17-дюймовые диски, обивка салона тканью, а также специальный пакет Теплые опции. В этот пакет опций входит подогрев зеркал, специальная система подогрева лобового стекла, удобные кресла с подогревом и многочисленными регулировками, а также монохромный дисплей, расположенный на приборной панели.

Появилась комплектация Luxe, которая находится между топовыми и базовыми предложениями этого автомобиля. Kia Mohave Luxe оценивается в 2,61 миллиона рублей. Полноразмерный внедорожник в данной комплектации оснащается полным приводом, а также двухступенчатой раздаткой. Для обивки сидений использовалась высококачественная кожа, имеются многочисленные электроприводы и автоматические системы, управляющие функциями автомобиля.

Самая дорогая модификация Kia Mohave носит название Premium. Такой автомобиль оценён в 2,84 миллиона рублей. Этот автомобиль имеет дифференциал, что существенно улучшает его показатели проходимости. Определить комплектацию Premium можно по наличию дополнительной защиты для порогов. Сзади установлена комфортная пневмоподвеска имеющая три ступени регулировки. Новый внедорожник в топовой комплектации получил фары с ксеноном, 18-дюймовые диски и светодиодные фонари.

В комплектации Premium джип имеет сиденья, отделанные кожей Nappa с перфорацией. Покупателям предложат коричневый и черный вариант такой отделки кожей. Отметим также серворуль, наличие бесключевого доступа, специальный охлаждаемый бокс, расположенный в центральном подлокотнике, а также систему запуска кнопкой двигателя. На приборной панели в комплектации Premium имеется цветной дисплей, диагональ которого составляет 4,2 дюйма.

Еще интересное по теме: