Стали известны цены на Hyundai Solaris второго поколения


За несколько дней до официальной премьеры обновленного Hyundai Solaris стали известны официальные цены на этот автомобиль. В России базовая комплектация седана нового поколения оценивается в 649 тысяч рублей,  а топовая модификация с 1,4 литровым мотором будет стоить 792 тысячи рублей.

Стоимость нового автомобиля увеличится в сравнении с прошлой генерацией этого популярного седана. Solaris первого поколения в базовой комплектации с учетом скидок предлагался покупателям по цене в 593 тысячи, соответственно стоимость выросла на 56 000 рублей. В Hyundai подчеркивают, что список базового оборудования расширялся, чем можно объяснить некоторое увеличение стоимости нового поколения этого популярного седана.

В общей сложности покупателям предложит четыре различных комплектации, которые отличаются уровнем технического оснащения. Известно, что в самом простом исполнении Hyundai Solaris II, а это комплектация получила название Activ, получит две подушки безопасности, систему стабилизации, ABS, передние стеклоподъемники, бортовой компьютер и опцию контроля давления в шинах.

Расширенная комплектация Hyundai Solaris получила название Active plus. Такой автомобиль будет иметь обогрев сидений и боковых зеркал, кондиционер и ряд других опций. Если же вам необходима улучшенная штатная аудиосистема, центральный замок и электроподъемники спереди и сзади, то необходимо обратить внимание на комплектацию Comfort.

Самая дорогая комплектация под названием Elegance будет предлагаться покупателям за  792 тысяч рублей. Такой автомобиль получит легкосплавные диски, климат, опцию обогрева руля, продвинутую мультимедийную систему и чувствительный парктроник.

Отметим лишь, что озвученные цены являются неофициальными. В настоящее время в представительстве Hyundai в России каких-либо комментариев по стоимости нового автомобиля не дают. Поэтому  возможны  изменения цены в большую или меньшую сторону.

Читайте также: