Стали известны российские цены на VW Tiguan Offroad

Volkswagen Новости

Внедорожный Tiguan получил другие бамперы, облегчающие езду по бездорожью: передний бампер, теперь имеет больший угол съезда, который составляет 26 градусов. При этом новый автомобиль отличается от старой версии выкрашенными в черный цвет боковыми зеркалами, новыми 17-дюймовыми дисками на колесах, полностью светодиодными передними фарами и антикрылу.

Volkswagen Tiguan Offroad будет продаваться с двумя версиями силовых установок: с турбированным дизелем, с рабочим объемом в два литра и способным отдавать мощность в 150 лошадиных сил, и турбированным мотором, работающим на бензине, который при таком же рабочем объеме может развить 180 л.с. Известно, что версия с дизельным двигателем будет предлагаться только с механической трансмиссией, а бензиновая получит с 7-ступенчатую автоматическую коробку DSG. Интересно, что обе версии получат только полный привод.

Внутренний дизайн салона VW Tiguan Offroad отличается комбинированной отделкой, которая выполнена из качественной ткани и дорогого пластика. Сообщается, что в комплект войдут прорезиненные коврики, на которых будет находится логотип и наименование спецверсии, накладки на педали и пороги – из нержавейки.

В обязательный комплект попали полностью электронная панель приборов, мощная мультимедиа система, которая комплектуется 8-дюймовым дисплеем с возможностью подключения гаджетов под управлением iOS и Android. В базовое оснащение попали камера заднего обзора, парктроник, электрический привод задней двери.

Уже известны цены на новую версию – вариант с бензиновой силовой установкой будет стоить 2 039 000 рублей, версия с турбированным дизелем — в 1 969 000 рублей.

Еще интересное по теме: