Стали известны новые подробности о Toyota Supra

Toyota Новости

Издание CarScoops, ссылаясь на изображения нового спорткара Toyota Supra, полученные от фотошпионов, сообщило о небольших дизайнерских изменениях модели в сравнении с концептом FT-1. Так замеченный на тестах спорткар обзавелся крупными и косыми задними фарами с острыми гранями. Что касается переднего бампера, то ввиду отсутствия камуфляжа на тест-каре удалось рассмотреть большие воздухозаборники.

Ранее «заряженную» японку заметили на зимних тестах. Тогда уже и было ясно, что кардинальных отличий от концепт-кара FT-1 не предвидится. В плане экстерьера модели Тойота Супра также нет ясностей, ибо в компании тщательно скрывают все сведения о предстоящей новинке.

Официально японскую «Супру» обещают представить в 2018 году, через год после презентации «открывашки» Z5 от BMW. Согласно договоренности между концернами Toyota и BMW, Supra 2018 получит базу от родстера Z5 и будет оснащаться гибридным силовым агрегатом. В то время «немецкая» модель получит лишь шестицилиндровые и четырехцилиндровые ДВС. В силовой установке «Супры» нового поколения задействован электромотор и V-образная турбированная «шестерка», в сумме выдающие 400 «лошадей».

Читайте также