SsangYong Tivoli: китайский кроссовер появится в РФ за 999 тысяч рублей


Компания SsangYong озвучила цены на кроссовер Tivoli. Паркетник, чье пришествие на российский рынок ожидали еще в конце осени, появится до нового года по цене в 999 тысяч рублей за минимальную комплектацию.

За почти миллион рублей потенциальный покупатель обзаведется городским кроссовером, в комплектацию которого входит кондиционер, система ABS и механическая коробка передач. За дополнительную плату в 270 тысяч рублей можно приобрести паркетник с аудиокомплексом, подогревом передних сидушек, задними датчиками парктроника и автоматической трансмиссией.

Помимо этого, доступна и удлиненная модель кроссовера с приставкой XLV за 1, 439 миллиона рублей. За такую цену покупателю достанется SsangYong Tivoli с удлиненной базой кузова, двумя подушками безопасности (+ пассажирская), а также легкосплавными дисками.

При цене в полтора миллиона можно приобрести Tivoli в модификации XLV с двухзонным климат-контролем и шестью подушками безопасности. За вариант с камерой заднего вида, навигационным комплексом и системой стабилизации потребуется выложить 1,59 млн. рублей. Что касается топовой вариации, то в сумму 1,69 миллиона рублей входит кроссовер на 18-дюймовом литье с полностью кожаным салоном, полным электропакетом и подогревом, а также вентилируемым креслом водителя.

Полноприводная версия китайца «Tivoli» обойдется в 1,74 млн. рублей, все остальные вышеперечисленные версии доступны только в варианте FWD (передний привод).

Читайте также:

Оставить комментарий