Снова рестайлинг: представлены обновленные BMW 1-Series/2-Series

BMW Новости

Баварский автопроизводитель официально заявил об обновлении двух линеек 1-Series и 2-Series. Новые автомобили компании BWM получили легкий рестайлинг с долькой улучшенного стокового оснащения. Предполагается, что новые БМВ первой и второй серии выйдут на рынок в текущем году.

Так рестайлинговая BMW 1-Series обзавелась колесными дисками иного дизайна и двумя оттенками кузова — Sunset Orange/ Seaside Blue. Приборная панель подверглась модернизации, как и центральная консоль с новыми хромированными элементами. В списке опций появилась мультимедийная система iDrive, включающая большой 8,8 дюймовый экран и беспроводной хотспот Wi-Fi. Что касается обновленной «двойки», то рестайлинговая BMW 2-Series изменилась внешне – головная оптика получила светодиоды, а воздухозаборники на бампере подросли в размерах.

В плане моторов у рестайлинговых версий все осталось на прежнем уровне. BMW 1-Series оснащаются полуторалитровыми «тройками» на 109/136 лошадей, а также двухлитровыми рядными «четверками» с отдачей в 184/224 силы. Среди дизелей доступны полуторалитровый 116-сильный мотор и 2.0L ДВС с 150/224 силами. При этом топовая «единичка» комплектуется объемным трехлитровым мотором с отдачей в 340 «лошадей». Твин-турбо «шестерка» BMW M140i способна выдать крутящий момент в 500 Нм.

Моторная гамма BMW 2-Series представляет собой обилие бензиновых агрегатов на 136-340 сил и двухлитровых дизелей различной отдачи (150-224 силы). «Горячая» версия BMW M2 оснащается тем же двигателем, что и модель из первой серии, однако разгон у «заряженной» купешки до сотни составляет 4,3 сек. при максималке в 250 км/ч.

Читайте также:

Рестайлинговая версия BMW M2 засветилась в сети
BMW M3 получил уникальную модификацию


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050