Smart Brabus появится у дилеров осенью 2017 года



Компания Smart объявила о дате выхода в продажу модели Brabus. Официальные открытые продажи компакт-кара с названием тюнинг-ателье стартуют осенью 2017 года. Модель будет представлена в нескольких вариациях от стандартного закрытого двухдверного варианта fortwo до кабриолета fortwo cabrio. Дебют малолитражки состоялся на Пекинском моторшоу в 2016 году.

В отличие от предыдущего «поколения» новый Brabus получил оптимизацию системы забора воздуха в двигатель и стабилизатор поперечной устойчивости. Фирменная система Direct-Steer контролирует сцепление с дорогой и улучшает управляемость в целом.

Новый «заряженный» Smart Brabus побьет рекорд скорости в занимаемом сегменте. Так максимальная скорость «Брабуса» равна 180 километрам в час, а разгон до сотни занимает всего лишь 9.5 секунд. За такую динамику в автомобиле отвечает литровый турбомотор мощностью в 102 лошадиные силы. Привод у двудверки задний, а в качестве трансмиссии задействуется пятиступенчатый «спортивный автомат» с двойным сцеплением.

В комплектацию малютки также входит спортивная подвеска и усилитель руля. Вдобавок к этому «купешный» и «четырехдверный» варианты за определенную плату можно оснастить спортивными креслами, обшитыми кожей Nappa, и панорамной крышей.




Smart, Новости,