Skoda объявила цены на Kodiaq Scout для России



В дилерских центра автоконцерна можно заказать новую модификафию кроссовера Skoda Kodiaq – Scout.

Стоимость полноприводного внедорожника с бензиновым мотором на 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил стартует от двух миллионов 193 тысяч, комплектация с двухлитровым двигателем на 180 лошадиных сил доступна от двух с половиной миллионов. Вариант с дизельным агрегатом на 2 литра и полтораста «лошадей» — от двух миллионов 464 тысяч.

Для флагманского внедорожника были созданы диски из легких сплавов на 19 дюймов. Защита нижней части автомобиля, рейлинги, корпуса наружных зеркал и окантовка боковых стекол покрыты серебристой краской. Клиренс кроссовера доведен до 194 миллиметров.

Пакет опций содержит режим Off-Road и Driving Mode Select. Передняя панель и двери оформлены древесиной ясеня. При обтяжке кресел создатели использовали кожу, кожзаменитель и искусственную замшу. Из новинок следует упомянуть фоновую подсветку, работающую в десяти режимах, обогрев руля и систему кондиционирования на две зоны.

Помимо этого, Scout комплектуется помощником маневрирования с прицепом, датчиками мониторинга «слепых» зон, задним парковочным радаром, устройством экстренного торможения и идентификацией пешеходов.

Kodiaq Scout встанет на конвейер автомобильного завода в Нижнем Новгороде весной следующего года.




Skoda, Новости, ,