Skoda Kodiaq вышел на российский рынок



Чешский автопроизводитель официально вывел на российский рынок свой первый кроссовер. Модель Skoda Kodiaq позиционируется брендом как универсальный семейный автомобиль, на котором можно как выехать за город, так и использовать каждый день в качестве рабочего транспорта.

В базе Шкода Кадиак оснащается климат-системой Climatronic, обогревом руля, набором решений Simply Clever, а также системой связи внутри кроссовера. Skoda Kodiaq в России доступен в нескольких комплектациях. Так версия Ambition Plus с ценой в 2 миллиона рублей имеет полный набор ассистентов и систем безопасности, а Style Plus модификация оснащается автопарковщиком, адаптивным круиз-контролем и системами кругового обзора. Ее стоимость стартует с отметки в 2,3 миллиона рублей.

Полноприводный Skoda Kodiaq для российских покупателей доступен с двухлитровыми моторами бензинового и дизельного типа и роботизированной коробкой DSG-7. В полноприводном кроссовере доступна система Driving Mode Select с возможностью выбора режима езды. Чуть позднее на рынок выйдет доступная версия «Кадиака» с 1.4 TSI мотором, передним приводом и шестиступенчатым DSG-роботом.




Skoda, Новости, ,