Shelby GT350: масл-кар от Ford обзавелся новой расцветкой


Издание Mustang6G, ссылаясь на инсайдерские источники в компании Ford, сообщило о выходе Shelby GT350 нового поколения в дополнительных расцветках. Помимо этого дилерские центры Форда официально начали прием заявок на «заряженный Мустанг» 2018-го модельного года.

Исходя из информации, полученной изданием, специализирующемся на «мустангах», новая генерация GT350 не изменится в техническом плане. В сравнении с моделью 2017 года изменения коснуться лишь расцветки кузова. Так в дополнение к текущим цветам корпуса добавятся Lead Foot Gray (серый), Kona Blue (синий) и Orange Fury (оранжевый).

В соответствии с уведомлением, которое получили все официальные дилеры, каждый центр обязан пройти регистрацию до конца февраля 2017 года, если в планах автосалона приобрести хотя бы один Shelby GT350. В противном случае «заряженный Мустанг» никогда не сможет оказаться на подиуме вышеуказанных дилерских центров.

Дебют Mustang Shelby GT350 нового 2017 модельного года состоялся летом 2016 года. Мощный масл-кар от «Форда» комплектуется двигателем V8 отдачей 526 «лошадок». 5.2 литровый движок развивает 582 ньютон-метра крутящего момента. Причем, трековая версия с индексом GT350R, которой не «разрешено» передвигаться по дорогам общего пользования, оснащается той же «восьмеркой».

 

Читайте также:

Оставить комментарий