Шанхай 2017: Lexus NX получил рестайлинговую версию

Lexus Новости Шанхай 2017

В рамках моторшоу в Шанхае компания Lexus презентовала рестайлинговую версию модели NX. Паркетник получил внешние изменения, доработанную подвеску и расширенный список дополнительного оборудования. Сроки поступления Lexus NX 2017 на рынки не раскрыты.

Так новый Лексус Н-Икс обзавелся обновленными бамперами и оптикой, а также модернизированной радиаторной решеткой и доработанной подвеской, улучшающей управляемость и плавность хода. Причем разработчики создали для рестайлингового NX уникальные 18-дюймовые диски бронзового цвета.

В салоне изменения коснулись шумоизоляции и увеличенного до 10,3 дюймов дисплея мультимедийной системы. Задние пассажиры получили возможность управлять микроклиматом, а в списке стандартных опций засветился Lexus Safety System, эдакий комплекс безопасности, включающий в себя не только адаптивный круиз контроль, но и различные системы переключения фар, слежения за разметкой, распознавания дорожных знаков.

Моторная линейка паркетника осталась прежней, однако вариация NX 200t получила новое название NX 300. Цена Lexus NX 2017 в России и сроки появления неизвестны, в нынешнем же поколении кроссовер можно приобрести за 2,25 миллиона рублей с 150-сильным двухлитровым турбомотором.

Все новинки автосалона в Шанхае 2017

Еще интересное по теме: