Седан Maserati Ghibli получит «очень черную версию»

Maserati Новости Суперкары

Автопроизводитель премиумных автомобилей «Мазерати» готовится к выпуску особой лимитированной версии «Гибли». Седан Maserati Ghibli с приставкой Nerissimo поступит в продажу в количестве 450 экземпляров, каждый из которых получит не только именную табличку, но и полностью черный салон и кузов.

Гибли Нериссимо (в переводе с итал. – очень черный) обзаведется глянцевыми 20-дюймовыми дисками с суппортами красного оттенка. Все остальные элементы (дверные ручки, радиаторная решетка, спортивные кресла) также окрасят в черные цвета.

Счастливыми обладателями итальянского седана смогут стать канадцы и американцы. Цена Maserati Ghibli Nerissimo составит 77,2 тысячи долларов за самую простую комплектацию. «Очень черная» модификация с приставкой S обойдется покупателю в 84 тысячи долларов, а за полный Q4 привод придется отдать $86,4 тысяч.

Напомним, что седан Мазерати Гибли нового поколения собирается на базе модели Quattroporte, с кузовом из алюминия и стали. Разгон до сотни за 4,7 секунд обеспечивается трехлитровым V6 бензинового типа, выдающим 404 лошадиных силы. Цена Maserati Ghibli в России составляет минимум 4,5 миллиона рублей.

Еще интересное по теме: