Седан Giulia: Alfa Romeo «подогреет» модель 350-сильным мотором


Согласно инсайдерской информации, полученной от тюнинг-ателье Squadra Tuning, в планы компании Alfa Romeo входит оснашение седана Giulia новым двигателем мощью в 350 сил. В текущей вариации «четырехдверка» имеет широкую гамму моторов: от 2.2 литрового дизельного (180/150 сил), до двухсот сильного бензомотора на 2 литра. В версии Quadrifoglio Verde доступен 510-сильный мотор.

Таким образом, спортивный седан с турбодвигателем на 350 сил будет усредненной версией между слабым 150-сильным и мощным Giulia в модификации «Квадрафоглио». Благодаря новому мотору седану Giulia от «Альфа Ромео» удастся конкурировать с 340-й моделью BMW, Jaguar XE, S4 от Audi и «заряженной» на 362 силы купешкой Mercedes-AMG C43.

Помимо вышеуказанных версий в линейке «Джулии» присутствует модель Veloce с четырехцилиндровым GME T4. Двигатель седана объемом два литра выдает 280 сил. Вполне вероятно, в компании примут решение форсировать данный двигатель и добиться от него 350 сил. Причем, по мнению ряда экспертов, «подогретый вариант» Giulia может обзавестись полным приводом и новым восьмиступенчатым автоматом.

Читайте также:

Оставить комментарий