Seat показал вместительный кроссовер Tarraco

Seat Новости

Новая версия вместительного кроссовера станет флагманом автомобильной компании Seat и получит привод на все колеса, приборную панель с двумя сенсорными экранами и подстраиваемый круиз-контроль. Сообщается, что новый кроссовер начнет продаваться уже в следующем 2019 году.

Seat показал вместительный кроссовер Tarraco

Новый вместительный кроссовер Tarraco, создан чтобы занять место в сегменте дорогих внедорожников. Модель Tarraco будет находиться выше предыдущих Ateca и Arona по комплектации и техническим характеристикам. Премьерный показ кроссовер проходил на специальном закрытом показе в испанском городе Таррагона.

Seat показал вместительный кроссовер Tarraco

Новый кроссовер создан на базе модульной платформы от компании Volkswagen, которая называется MQB A. Напомним, что на базе этой платформы уже выпускаются Шкода Кодьяк и Фольксваген Тигуан. Размеры новинки следующие: длина – 4735 мм, высота — 1658 мм, а величина расстояния между осями колес равняется 2800 мм.

Seat показал вместительный кроссовер Tarraco

Seat Tarraco будет предлагаться в двух версиях: на пять и на семь пассажиров. Объем багажника у меньшей версии будет составлять 760 л, а если опустить задние сидения, то он вырастает до двух кубометров.

Seat показал вместительный кроссовер Tarraco

Модельная линейка силовых установок представлена четырьмя двигателями. Самая доступная версия будет предложена с 1,5-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, способным развить мощность в 150 лошадиных сил, в паре с ним будет трудиться шестиступенчатая механическая трансмиссия. Также, будет предлагаться 2,0-литровый 190-сильный двигатель, идущий совместно с семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, и приводом на все колеса, но такой вариант двигателя будет устанавливаться только на более дорогие версии Tarraco.

Еще интересное по теме: