Sandero Stepway обзавелся кузовными стикерами


В распоряжении российских дилеров в скором времени появятся лимитированные версии Sandero Stepway. Компания Renault специально для России представила кроссовер в модификации Limited Edition, который отличается от стокового «Сандеро» новыми дизайнерскими «фишками» и улучшенным пакетом оборудования.

Renault Sandero Stepway Limited Edition представляет собой кроссовер, построенный на базе комплектации Confort. От стокового «Сандеро Степвей» новинка отличается колесными дисками в цвете Dark metal, кузовными «стикерами» и новым окрасом кузова с названием Ice White (Белый лед). В комплектацию «Лимитед Эдишн» входит обогрев лобового стекла, бортовой компьютер и кондиционер, а также дистанционный запуск мотора с аудиосистемой. Навигационный инфокомплекс MediaNav 3.0 можно приобрести отдельно.

Кроссовер в новой лимитированной версии доступен в двух вариациях:

  • 113-сильный мотор объемом 1,6 литра, механическая коробка – 736 тысяч рублей;
  • 102-сильный мотор объемом 1,6 литра, автоматическая коробка – 766 тысяч рублей.

 

Напомним, что классический Renault Sandero Stepway с механикой и 113-сильным мотором обходится в 680 тысяч рублей. Тем самым переплата за перекрашенные диски, новый цвет кузова и расширенные опции составляет 56 тысяч рублей.

Читайте также: