Российский Subaru Forester обновился и подорожал

Subaru Новости

Subaru Forester для российского рынка слегка обновился к новому модельному году: для кроссовера предлагают диски нового дизайна, а палитра цветов пополнилась темно-серым оттенком Magnetite Gray Metallic. Стоимость модели 2020 года варьируется от 2 059 000 до 2 659 900 рублей – начальная цена увеличилась на 10 тысяч рублей, а максимальная осталась прежней.

В числе изменений – появление 18-дюймовых дисков с 10 спицами в комплектациях Elegance SE и Elegance SE+, а также новый дизайн 17-дюймовых дисков в базовой комплектации Standard. В остальном же Forester остался прежним и оснащается мотором 2.5 мощностью 185 сил и 239 Нм крутящего момента, полным приводом Symmetrical AWD и вариатором Lineartronic.

Водителю доступна мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и модернизированная система навигации, которая работает на базе ПО от TomTom. Среди систем безопасности — адаптивный круиз-контроль, функция оценки усталости водителя, система экстренного торможения, система удержания в полосе движения, а также функция мониторинга слепых зон.