Российский Range Rover Velar появится осенью

Land Rover Новости

Компания Range Rover запланировала старт продаж нового внедорожника Velar на осень текущего года. «Живые продажи» кроссовера официально стартуют 5 октября 2017 года. По мнению представителей бренда Jaguar Land Rover, «Велар» станет промежуточной моделью между дорогим Range Rover Sport и «бюджетным» Evoque.

Цена Range Rover Velar для России составляет 3,88 миллиона рублей за базовую комплектацию, в которую входят светодиодная оптика, 250-ваттная аудиосистема Land Rover на 8 динамиков, 18-дюймовые диски, системы безопасности и задний парктроник, а также круиз и климат-контроль.

Версия First Edition для Рендж Ровер Велар комплектуется 21-дюймовыми дисками, проекционным дисплеем и матричными фарами с «лазерными» светодиодами. В салоне предусмотрены карбоновые вставки, замшевый потолок, передние кресла с массажем/охлаждением/подогревом и регулировкой по 20-ти параметрам.

Под капотом Range Rover Velar для российского рынка будут доступны как «четверки» бензинового типа на два литра и отдачей в 250/300 сил из новой линейки моторов, так и классическая бензиновая «шестерка» с тремя литрами и отдачей в 380 лошадиных сил. Что касается дизелей, то на выбор имеются как «двухлитровки» в 180/240 «лошадей», так и 300-сильная трехлитровая «шестерка». В качестве трансмиссии предусмотрен только восьмидиапазонный «автомат».

Еще интересное по теме: