Российский Audi Q7 оснастили Hi-End аудиосистемой

Audi Новости

Российские покупатели получили возможность приобрести кроссовер Audi Q7 с музыкальной системой от Bang & Olufsen. Модификация внедорожника Q7 Bang&Olufsen edition поступила на рынок России в лимитированной версии по стоимости в 5 470 000 рублей.

Флагманский кроссовер из «музыкальной серии» за 5,47 миллиона рублей помимо высококлассной аудиосистемы от именитого производителя получил радиаторную решетку, молдинги/рейлинги черного цвета, тонированные задние стекла. При этом внедорожник укомплектовали 22-дюймовыми дисками и пакетами отделки экстерьера S line/Titanium Black. В дополнение ко всему классические фары заменили на матричные светодиодные.

Салон Ауди Ку7 исполнен в темной гамме со вставками из алюминия. Кресла обшиты черной кожей, а потолок с козырьками отделан алькантарой черного цвета. В наборе оборудования Audi Q7 Bang&Olufsen edition значатся 4-хзонный климат-контроль, полный электропакет с обогревом, камера заднего вида и навигационная система.

Напомним, что до выхода данной версии на рынок, максимальная стоимость модели Q7 доходила до 4,26 миллиона рублей. Базовая же версия кроссовера в России составляет 3,74 млн. рублей.

Еще интересное по теме: