Российская версия новой Toyota Camry появилась на фото


В бюллетене «Промышленные образцы» от ноября текущего года официально опубликованы изображения новой Тойота Камри для России. Судя по изображениям, опубликованным «Роспатентом», внешний вид обновленной Toyota Camry не отличается от такового в сравнении с японской и американской версией.

Тем самым, разработчики популярного в России седана Toyota Camry 2018 отказались от традиции «перелицовывания» модели в зависимости от выводимого рынка. Напомним, что первыми новую Камри 2018 увидели американцы уже в начале текущего года. На родине в Японии седан появился в мае 2017 года, а в России продажи стартуют через 5 месяцев. Несмотря на сохранение габаритной длины, колесная база из-за новой модульной платформы увеличилась на 49 миллиметров и достигла показателя в 2824 мм. Информации о комплектациях и моторной линейке для российского рынка на данный момент нет.

Однако для рынка США доступна Toyota Camry 2018 в версиях с 206-сильной атмосферной «четверкой» (2,5 L), гибридной силовой установкой суммарной отдачей в 211 лошадиных сил и с мощной 3,5-литровой «шестеркой», выдающей на пике мощности 305 «лошадей». Американская модификация Камри предусматривает два вида трансмиссии: для атмосферных ДВС – восьмиступенчатый «автомат», для гибрида – вариатор. Для китайских же покупателей и вовсе доступна бюджетная версия с двухлитровым агрегатом на 169 лошадиных сил.

Читайте также: