Родстеры SL и SLC от «Мерседеса» получили новые модификации



В Германии официально представлены две лимитированные версии родстеров SLC и SL производства Mercedes-Benz. Первая «открывашка» получила название RedArt Edition, а SL обзавелся приставкой designo Edition. Обе модели в специальных версиях отличаются от стоковых наличием различных дизайнерских вставок и изменением экстерьера. Появление автомобилей ожидается в апреле.

Так вариация designo Edition к модели SL отличается новым окрасом Brilliant Blue, хромированной радиаторной решеткой и обновленными 19/20 дюймовыми спицевыми дисками. Салон родстера обшит кожей Nappa, а коврики имеют светящиеся элементы. Версия SL 400 в данной модификации оценена в 7,49 миллиона рублей, а SL 500 – в 8,7 миллиона рублей. При этом первый родстер комплектуется 367-сильным агрегатом, второй – мотором на 455 сил.

Что касается SLC RedArt Edition, то изменения коснулись как салона, так и внешности. По всему кузову родстера имеются красные вставки, а салон прошит качественной кожей с красной прострочкой. Кроме того, появились дополнительные надписи на подголовниках и ковриках, а также ремни красного цвета. Вдобавок к этому, версия SLC 43 в «красной редакции» комплектуется дисками черного цвета, естественно же, с красными ободками и тормозными суппортами того же цвета.

Самая простая версия SLC в модификации RedArt Edition оценена в 2,46 миллиона рублей за 156 сильный мотор. «Заряженная» версия SLC 43 обойдется покупателю в 3,98 млн. «деревянных или за 62,2 тысячи евро.




Mercedes, Новости, , , ,