Rezvani Tank: бронированные внедорожники для богатых шейхов


Эпоха военных «Хаммеров» ушла в прошлое, богатые шейхи перекинулись на бронированные «Мерседесы», а многие автопроизводители осознали, что на рынке «тяжелых» вседорожников можно неплохо заработать. Так компания Rezvani Motors представила миру свой новый SUV с названием Rezvani Tank.

Калифорнийский производитель назвал свое детище «танком» неспроста, так как внешне внедорожник больше схож с бронетранспортером. Брутальный внешний вид в «милитаристическом» стиле получил 6,4-литровую «восьмерку» отдачей в 500 лошадиных сил. Rezvani Tank оснащен мотором от Chrysler, причем доработанным SRT-подразделением компании.

Брутальную составляющую внедорожника подчеркивают мощный светодиодный прожектор на крыше, черный кожаный салон, а также возможность полного бронирования «Танка» за счет бронелистов и пуленепробиваемых стекол. Катаетесь по ночам? За дополнительную плату доступна и система ночного видения.

Разработчики Rezvani Tank не раскрыли динамические характеристики, однако известно, что базовая версия новинки оценена в 178 тысяч долларов. Причем заказать «Резвани Танк» можно уже сегодня, осуществив предоплату в 1000 долларов.

Читайте также: