Рестайлинговый Nissan X-Trail появится в августе



На прошедшем в Кардиффе мероприятии, японский автопроизводитель Nissan показал закрытому кругу лиц обновленную версию кроссовера X-Trail. Новинка из мира SUV обзавелась увеличенным багажником, легкими изменениями во внешности и в салоне. Появление у дилеров Nissan X-Trail 2017 ожидается уже в августе текущего года.

Изменения в экстерьере кроссовера затронули V-образную вставку на радиаторной решетке в стиле Murano, а также оптику и противотуманные фары. Задние фонари обзавелись светодиодами, а круглые ячейки противотуманок стали прямоугольными. Салон Ниссан Икс-Трейл получил трехспицевый руль с измененными кнопками управления бортового компьютера и круиз-контроля. В качестве дополнительных опций доступен подогрев задних кресел, навигация и функция ProPilot, которая, правда, появится лишь в 2018 году. Подобная система автопилотирования позволит в автоматическом режиме осуществлять движение в пробках и на скоростных магистралях.

Благодаря изменениям в компоновке, в новом Nissan X-Trail возрос объем багажного отделения до 565 литров. Моторная линейка осталась той же: бензиновый двухлитровый агрегат с 144 силами и турбированные дизельные моторы на 130/177 лошадиных сил.

Цена Nissan X-Trail 2017 в России и его появление пока остаются под завесой тайны. В текущее время на отечественном рынке реализуется кроссовер третьей генерации со стартовой ценой от 1,26 миллиона рублей. Причем, сборка осуществляется на Питерском заводе в РФ.




Nissan, Новости, , ,