Рестайлинговый Mitsubishi ASX представят на Нью-Йоркском моторшоу

Mitsubishi Новости

Подразделение японской компании Mitsubishi в США показало обновленную версию Outlander Sport 2018, которая предстанет на американском рынке уже на Нью-Йоркском автосалоне. Появление «японского американца» ожидается осенью 2017 года. Напомним, что на рынке Европы паркетник «Аутлендер» именуется как модель ASX.

Рестайлинговая версия американского SUV обзавелась новым задним бампером, модернизированной радиаторной решеткой, а также светодиодными ДХО вертикального типа. В линейке цветов кузова появился новый представитель — Alloy Silver, а салон получил обновленную мультимедийную систему с поддержкой автоплатформ и 7-дюймовый экран.

Американская вариация Mitsubishi ASX сохранила моторную линейку, включающую в себя бензиновые агрегаты 2/2.4 литра отдачей в 148/168 лошадиных сил. Маломощная версия двигателя сочетается с механической коробкой или вариатором, в то время как топовый 168-сильный мотор агрегатируется только с CVT-вариатором. Причем на выбор доступны переднеприводные и полноприводные Outlander Sport.

Мицубиси Аутлендер Спорт 2018 можно приобрести с пакетом различных опций Touring, который включает в себя камеру заднего вида, улучшенную шумоизоляцию, панорамную крышу и системы безопасности в виде контроля полосы, автоматического переключателя фар и смягчения фронтального столкновения.

Еще интересное по теме: