Рестайлинговый кросс Nissan X-Trail был показан в Поднебесной



Совместное предприятие японского Ниссана и китайский DongFeng показали первые фотографии обновлённого X-Trail. С большой долей вероятности автомобили для европейского и североамериканского рынка будут иметь те же обновления. Продажи новой рестайлинговой версии X-Trail в Китае начнутся в апреле месяце.

Из визуальных обновлений можем отметить прямоугольные противотуманные фары, изменившуюся решетку радиатора и оригинальной формы бампер. Также были изменены  передние и задние фары. Длина кроссовера увеличилась на 32 миллиметра и составляет 4675 миллиметра. В салоне можно найти новое многофункциональное рулевое колесо, а также покупателям стал доступен вариант с оригинальной отделкой коричневой кожей.

Двигатели на обновлённом X-Trail остались неизменными. Новый кроссовер предлагают  с бензиновыми 2,0 и 2,5 л. моторами, мощность которых составляет 150 и 186 лошадиных сил. Базовый двухлитровый мотор оснащается вариатором или механической коробкой передач. Топовая модификация получит исключительно коробку передач CVT. Привод в зависимости от комплектации передний или полный.

Начало  продаж обновленного Nissan X-Trail на китайском рынке намечено на 6 апреля. Стоимость рестайлинга на сегодняшний день неизвестна. Предлагаемый сегодня в Поднебесной дорестайлинговый X-Trail продается по цене в 181 тысячу юаней, что на сегодняшний день составляет полтора миллиона российских рублей. Стоимость модернизированной версии должна сохраниться на прежнем уровне, а если и увеличится, то незначительно.




Nissan, Новости, , ,