Рестайлинговый Geely Emgrand 7 будет стоить дороже предыдущей версии

Geely Новости

В России обновленный седан позиционируется как “семейный”, а в соседней Белоруссии, где производится его сборка, автомобиль получил статус народного любимца. При этом если первую характеристику вполне можно принять, (внутри у Geely Emgrand 7 очень много свободного места), то вторая характеристика весьма сомнительна, принимая во внимание изменившуюся цену.

Напомним, что в Белоруссии обновленный Emgrand 7 еще не продается, но его отпускная цена уже известна и составляет приблизительно 23000 бел. рублей, что примерно на одном уровне с 720 тысячами российских рублей. Тем не менее, в России новый автомобиль получит ценник в 879 900-969 900 рублей. Если вспомнить цену предыдущей версии, которая составляла 649-799 тыс. р. – новый ценник получился весьма «кусачим».

Более высокий ценник объясняется наличием только двух, самых дорогих версий автомобиля из имеющихся пяти. В России будут продаваться комплектации “Комфорт” и “Люкс”, которые получат 1.8-литровый мотор, способный развить 133 лошадиных сил, механическую трансмиссию или вариатор. Более доступные, и одновременно с этим менее мощные и укомплектованные автомобили – с 1,5-литровым двигателем, на 103 л.с. будут продаваться в России только со следующего года.

Обновленный Emgrand 7 получил новую радиаторную решетку, обновленный бампер и доработанные передние фары. Интерьер салона также изменился – полностью переработана панель приборов, увеличен дисплей мультимедийной системы, установлена новая климат-система. Также установлен новый, более функциональный руль и рычаг переключения передач.

Еще интересное по теме: