Рестайлинговый BMW i8 засветился на шпионских фотографиях


Издание Motor1 опубликовало шпионские фото обновленной версии i8. Уже известно, что новинка баварского бренда обзаведется изменениями в ходовой части и в электронике, а также современными системами безопасности и складной крышей. Судя по представленным фотографиям, внешность новой BMW i8 также претерпела изменения: обновленный передний бампер, усовершенствованный сплиттер и спойлер.

Рестайлинговая версия родстера BMW i8 получит форсированную гибридную силовую установку суммарной отдачей в 375 лошадиных сил. В качестве ДВС выступает полуторалитровая «тройка», работающая на бензине. Официально, данную модификацию «восьмерки» представят уже через пару недель в Лос-Анджелесе.

В компании BMW не скрывают того факта, что инженеры бренда работают над купе i8 новой генерации. По имеющейся информации, новая немецкая «восьмерка» получит полностью электрическую силовую установку отдачей в 750 лошадиных сил, а емкости аккумуляторов будет достаточно для преодоления пути в 500 километров. Тем самым баварцы с BMW i8 2018 вступят в борьбу с «Теслой», основным оружием которой стала представленная модель Tesla Roadster.

Читайте также: