Рестайлинговая версия Ford EcoSport дебютировала в КНР

Ford Новости

Компания Ford презентовала в Китае обновленную версию модели EcoSport. Паркетник Форд ЭкоСпорт обзавелся «международными изменениями», однако ни дату продаж, ни стоимость в представительстве автопроизводителя не раскрыли. После выхода на китайский рынок, модель начнет экспансию в иные страны.

Китайский вариант EcoSport будет комплектоваться 173-сильным двигателем Duratec на два литра и полным приводом. Для остальных вариантов моторов доступен только передний привод: 1.0 EcoBoost на 128 сил и 1.5 Ti-VCT на 122 лошадиных силы.

Внешне рестайлинговый Ford EcoSport получил те же изменения, что и американская модификация: иную радиаторную решетку, ДХО, передние и задние бампера, а также заднюю оптику и противотуманные фары. Правда, в отличие от того же «американского» паркетника, на китайском «ЭкоСпорте» сохранилось запасное колесо на двери багажника.

Салон модели, подвергшейся рестайлингу, обзавелся новым рулевым колесом и передней панелью. В мультимедийном сегменте новинка получила систему Sync 3 с поддержкой популярных автоплатформ и большим 8-дюймовым экраном сенсорного типа.

На российском рынке представлен Ford EcoSport предыдущей генерации с 122/140-сильными агрегатами. Стоимость базовой модели кроссовера с 1,6 литровым мотором составляет 910 тысяч рублей.

Еще интересное по теме: