Рестайлинговая Mazda 6 будет продаваться в России уже в 2019 году

Mazda Новости

Подвергнутый рестайлингу седан Mazda 6, анонсированный в ноябре 2017 года в Соединенных Штатах Америки, начнет продаваться в Российской Федерации с начала 2019 года. Интересно, что в Россию будет поставляться версия с 2,5-литровым шестицилиндровым турбодвигателем. Известно, что этот мотор сможет выдавать мощность в 253 лошадиные силы, и что примечательно, в Европе такой мотор предлагаться не будет, там будут использоваться более экологичные, и соответственно, более слабые двигатели.

После рестайлинга, Mazda 6 получила новую решетку радиатора, обновленные бамперы и головную оптику, которая теперь полностью светодиодная, также были изменены задние габаритные огни.

Изменения коснулись и интерьера салона. Теперь кресла водителя и пассажиров предлагаются с другим наполителем, который может принимать форму тела сидящего пассажира и лучше погашает вибрации. Примечательно, что кресло водителя и переднего пассажира теперь более широкие. Медиасистема получила широкоэкранный экран с отличной контрастностью.

Также в России будет предлагаться самая дорогая комплектация Signature. В ее интерьере использована элитная кожа Nappa, замша и вставки из настоящего массива белого японского ореха. Также в этой версии передние сидения получат дополнительную вентиляцию.

Напомним, что отечественном автомобильном рынке Mazda 6 текущей версии доступна с 2- или 2,5-литровыми атмосферными моторам, работающими на бензине, и способными выдать 150 и 192 лошадиных сил. Начальная стоимость – от 1 351 000 рублей, цены на новинку будут объявлены перед началом продаж.

Еще интересное по теме: