Renault представила в России конкурента «Ларгуса»

Renault Новости

Автомобильный производитель «Рено» привез в Россию очередную новинку. Модель Renault Dokker предназначена для коммерческого сегмента авторынка и построена на базе платформы B0 от «Логана». Новый французский «каблучок» появится на рынке уже в конце 2017 года и фактически станет прямым конкурентом отечественного Lada Largus.

Длина «каблучка» составляет 4.4 метра. Нынешняя моторная линейка Рено Доккер для европейского рынка представлена двумя бензиновыми агрегатами на 1,2 и 1,6 литра отдачей 115 и 102 лошадиных силы соответственно. Также доступны полуторалитровые дизельные моторы различной мощности – 75 и 90 «лошадок». В качестве трансмиссии в Renault Dokker используется только механическая коробка. Правда, автоконцерн на данный момент не раскрыл гамму моторов для «Доккера».

Renault Dokker будет доступен в грузовом и пассажирском вариантах. В пассажирской модификации предусмотрен пятиместный салон и 800 литровый багажник. Коммерческий вариант предусматривает 4-х кубометровое багажное отделение и возможность перевозки груза весом в 750 килограммов.

По предположениям аналитиков, Рено Доккер обойдется российскому покупателю значительно дороже. Напомним, что нынешнее поколение Лада Ларгус в базовой комплектации стоит 530 000 рублей.

Renault представила в России конкурента «Ларгуса»

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069