Renault Kaptur в экстремальной версии приехал в Россию


Российские дилеры компании Renault начали реализацию популярного «Каптюра» в экстремальной версии. Лимитированный Renault Kaptur Extreme доступен в России по цене от 1,12 миллиона рублей за версию с 114-сильным мотором.

Под капотом Kaptur Extreme 2017 в базовой комплектации скрывается 1,6-литровый двигатель со 114 силами. Стоимость кроссовера с подобным мотором, CVT X-Tronic и передним приводом составит 1,125 миллиона рублей. Доплатив 80 тысяч рублей можно приобрести полноприводный «Каптюр» с двухлитровым агрегатом на 143 силы и шестиступенчатой механической КПП. Топовый вариант с приводом на четыре колеса, тем же мотором и четырехступенчатой АКПП обойдется в 1,255 миллиона рублей.

Новый Renault Kaptur Extreme укомплектован полностью светодиодной оптикой и креслами с комбинированной двуцветной кожей. Кроссовер от «Рено» также обзавелся новой расцветкой кузова цвета слоновой кости и коричневой крышей. В дополнение к вышеуказанным оттенкам Каптюр Экстрим получил 17-дюймовое литье в коричневых тонах.

В качестве оборудования для Kaptur Extreme от Renault доступны различные системы стабилизации курсовой устойчивости, экстренного торможения, помощи при подъеме/спуске, а также ABS и Isofix, система креплений детских сидений.

Похожие записи