Renault Kaptur Life приехал в Россию

Renault Новости

Автодилеры компании Renault в России объявили о старте предварительных заказов на обновленную модификацию «Каптюра». Renault Kaptur Life комплектуется вариаторной коробкой X-Tronic и бензиновым агрегатом. Базовая цена Kaptur Life составляет 930 тысяч рублей.

За эту стоимость под капотом кроссовера расположился 114 сильный агрегат на 1,6 литра, работающий на бензине. В качестве трансмиссии в новой модификации используется вариатор X-Tronic и передний привод. Ранее на российском рынке был доступен Рено Каптюр только с пятиступенчатой/шестиступенчатой механикой и 4-хдиапазонным автоматом. Благодаря особому алгоритму работы вариатора удалось снизить расход на 0,3 литра в смешанном цикле в сравнении с механической коробкой, что позволило тратить 7,1 литра топлива на 100 километров пути.

В комплектации «Лайф» также доступны 16-дюймовое литье, кнопка запуска мотора, два эйрбега и светодиодные ДХО, а также аудиосистема с кондиционером и электропривод зеркал. Напомним, что на российском рынке доступен Renault Kaptur с двухлитровым 143 сильным мотором, полным приводом, 5/6-ступенчатой «механикой» и четырехдиапазонным автоматом на выбор.