Range Rover SVAutobiography везут в Россию



Вслед за официальной презентацией новой роскошной версии Range Rover SVAutobiography, британский автопроизводитель раскрыл рублевые цены на внедорожник. Так базовая цена Рэндж Ровер СВ Автобиография, самого дорогого в России «британца», составит 12,5 миллиона рублей за версию с дизельным ДВС. В свою очередь бензиновая модификация обойдется отечественным покупателям в 13 164 000 рублей. Напомним, что до рестайлинга версия SVAutobiography стоила 11,8 миллиона рублей.

Предзаказ новинки российского рынка стартует с сегодняшнего дня. Рестайлинг модели затронул платформу внедорожника. Так Range Rover SVAutobiography построен на удлиненной базе, что позволило увеличить расстояние между передним и задним рядом кресел до 1,2 метра.

Роскошная версия внедорожника предполагает наличие новых кресел для второго ряда пассажиров с функцией массажа, подставками с подогревом, а также возможностью электрорегулировки сидений в 22 различных направлениях. Всю роскошь жизни задних пассажиров подчеркивают мультимедийка с 10-дюймовыми дисплеями, мини-бар с охлаждением и точка доступа в интернет прямо из салона автомобиля.

В дополнение ко всему версия SVAutobiography обзавелась электроприводом задних дверей с возможностью управления с консоли у задних кресел. Напомним, что под капотом рестайлингового RR SVAutobiography окажется не только 4,4 литровый дизельный агрегат, но и пятилитровая «восьмерка» с компрессором отдачей в 339 и 565 лошадиных сил соответственно. Ускорение до сотни у бензиновой версии Рэндж Ровер СВ Автобиография составляет 5,4 секунды. Увы, гибридная модификация с 404-сильной установкой (двухлитровый турбоагрегат и электромотор на 116 сил) на российском рынке недоступна.




Land Rover, Новости,