Рамный Toyota Fortuner появится в России

Toyota Новости

Компания Toyota неофициально намекнула на выход рамного вседорожника Toyota Fortuner на российский рынок. Японский SUV, построенный с использованием элементов и оборудования от пикапа Hilux, появится в России ближе к концу текущего года.

Известно, что под капотом габаритного Toyota Fortuner могут оказаться как бензиновые агрегаты, так и дизельные моторы различной отдачи. Среди первых доступна «четверка» на 2,7 л. и мощностью в 166 лошадиных сил. В семействе дизелей чуть больше разнообразия – 2,4/2,8L с отдачей в 150/177 «лошадок» соответственно. Для бензомоторов будет доступна пятиступенчатая механическая коробка, в то время как двигатели на солярке получат автоматическую коробку и 6-ступенчатую «механику».

Полный привод в рамном внедорожнике представлен AWD-типом с жестким подключением передней оси. С длиной в 4,8 метра на российском рынке Тойота Фортунер будет конкурировать с Mitsubishi Pajero Sport. Причем предполагается, что младший брат Land Cruiser Prado обойдется российским покупателям в сумму от 2,5 миллионов рублей.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050