Продажи Hyundai Tucson стартуют через месяц

Hyundai Новости

Представители южнокорейского бренда Hyundai рассказали о старте продаж рестайлингового «Туссана» на территории России. Официально новинка появится у дилеров ближе к августу 2018 года. Кроссовер Hyundai Tucson помимо внешних изменений получит новый мотор и изменения в экстерьере.

Продажи Hyundai Tucson стартуют через месяц

Так кроссовер отличается от предшественника видоизмененным блоком фар головного света со светодиодными ДХО в L-образном дизайне и трапециевидной решеткой радиатора с острыми углами. Изменениям подверглась и корма Хенде Туссан в части модернизации задних фонарей. В салоне новшества затронули дисплей мультимедийной системы. Его смещение вверх отразилось на эргономике салона в целом.

Продажи Hyundai Tucson стартуют через месяц

Линейка агрегатов Hyundai Tucson 2018 включает в себя базовую бензиновую «четверку» объемом в 2 литра. Отдача двигателя, доставшегося от предыдущего «Туссана» составляет 166 лошадиных сил при 204 «ньютонах» крутящего момента. 177-сильный агрегат, доступный на предшественнике, заменен на 2,4-литровый «атмосферник», выдающий на пике 183 л.с. Для обоих агрегатов доступна шестиступенчатая автоматическая коробка, в то время как семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением ушел в небытие.

Продажи Hyundai Tucson стартуют через месяц

Для фанатов дизельных моторов доступен «умеренно-гибридный» Tucson с 186-сильным двухлитровым дизелем и компактным электромотором с 16 л.с., питающимся от 48-вольтовой электросети. Для такой модификации в качестве альтернативы используется восьмидиапазонная АКПП и полный привод. Комплектации и цены будут представлены позднее, текущая же версия Hyundai Tucson реализуется в России по цене от 1,37 миллиона рублей.

Продажи Hyundai Tucson стартуют через месяц

Еще интересное по теме: