Премиальный седан Аурус Сенат отправлен в Европу. Разобранным

Новости

По интернету гуляет фотоснимок премиального российского седана, предназначенного для президентского кортежа, в разобранном состоянии. Кузов автомобиля без колес запечатлен закрепленным на грузовой платформе и замотанным в упаковочную пленку.

Снимок появился в официальном сообществе автомобильной компании Aurus в российской соцсети Вконтакте. Подпись к фотографии гласит, что автомобиль едет в Италию. Для этого автомобиль разобрали, упаковали и погрузили на спецплатформу. Перевозиться автомобиль также будет в специальном грузовом автомобиле.

Увы, пресс-служба компании Aurus пока не дала каких-либо комментариев о цели отправки седана в Италию. Поэтому о цели этой отправки можно только догадываться. Есть несколько версий, одна из которых принимает во внимание цвет кузова седана – белый. Это говорит о том, что это только грунтовка, а не окончательный цвет автомобиля.

По одному из предположений Аурус Сенат едет в Италию, где будут проводиться разнообразные краш-тесты, которые нужны для обеспечения продаж будущих автомобилей на автомобильном рынке ЕС. Еще одна версия подразумевает отправку авто на дооборудование салона, которая может проходить в каком-то из автомобильных итальянских ателье. Напомним, что первоначально внутренней отделкой Сенатов занимались итальянские специалисты.

И, напоследок, наиболее фантастическая теория — автомобиль кто-то уже купил, и он отправляется к своему владельцу. Надеемся, что в скором времени все станет известно.

Еще интересное по теме: