Представлен самый дорогой в истории G-класс от Mercedes-Maybach



Легендарный Mercedes  G класса – это классический рамный джип, который пользуется успехом у покупателей уже более 30 лет. Немецкая компания Мерседес постоянно совершенствует свой внедорожник, предлагая покупателям новые комплектации и регулярно проводя рестайлинг популярного джипа. Представленная модификация Mercedes-Maybach G650 Landaulet – это первый в истории G-класс кабриолет, который к тому же имеет роскошную отделку от Майбаха. Новинка обещает стать самым дорогим Геленвагеном в истории этого автомобиля.

Новый автомобиль получил увеличенную до 3428 миллиметров колесную базу, что положительно скажется на управляемости и комфорте на борту. Имеется также опция перегородки между пассажирами и водителем, а также оригинальная выезжающая подножка, которая упрощает посадку в автомобиль. Новинка получит максимально возможную комплектацию, а покупатели смогут лишь выбрать цвет своего автомобиля.

В Мерседес отмечают, что они планируют изготовить только 99 таких автомобилей. Можно смело утверждать, что такой джип Геленваген будет мечтой многих коллекционеров и поклонников активного образа жизни, которые получат возможность приобрести роскошный и проходимый внедорожник. Стоимость G650 Landaulet держится в секрете. Предположительно она будет на уровне 400 тысяч евро, что делает данную модификацию одним из самых дорогих внедорожников в мире.  Продажи начнутся осенью нынешнего года, в Мерседес надеются, что им удастся быстро продать эту лимитированную версию популярного автомобиля.