Представлен новый Jeep Cherokee с мотором от Wrangler



Обновленная модель Cherokee компании Jeep, представленная на Детройтском моторшоу, получила новый двухлитровый турбоагрегат от внедорожника Wrangler. Помимо этого, Джипу Чироки 2018 модельного года изменили внешность и улучшили кузовную часть.

Так использование в конструкции кузова высокопрочных сталей увеличилось на 65%. Снижения массы внедорожника Jeep Cherokee 2018 на 91 килограмм удалось добиться за счет изготовления деталей из композитных материалов. Что касается подвески, то сзади задействована классическая «многорычажка», а спереди – «макферсоновские» стойки.

Моторная линейка Jeep Cherokee разрослась за счет нового турбомотора от Вранглера объемом в 2 литра и отдачей в 275 лошадиных силы. При этом доступны 2.4-литровый «атмосферник» на 4 цилиндра с 184 силами и мощная 3,2-литровая «шестерка», выдающая на пике 275 лошадиных сил. В выборе трансмиссий нет альтернатив, только девятиступенчатый «автомат».

Для Джип Чироки 2018 доступны цифровая панель, автопарковщик, круиз-контроль адаптивного типа и мультимедийка Uconnect с различными вариантами размера дисплея (7 и 8.4 дюйма). Внедорожная модификация Trailhawk отличается от стандартных вариантов увеличенным на 25 мм клиренсом, самоблокирующимся дифференциалом и другими бамперами.




Jeep, Новости,