Появились первые фотографии Skoda Yeti


В Чехии фотошпионам удалось запечатлеть тестирующийся на дорогах общего пользования Skoda Yeti нового поколения. По своему внешнему виду новинка отдаленно напоминает Seat Ateca и Skoda Kodiaq.

В руководстве компании Шкода подчеркивают, что новый компактный кроссовер будет выпущен в стилистике старшего Кадьяка, но при этом получит свои характерные черты и узнаваемый индивидуальный внешний вид. Однако, судя по полученным фотографиям, в Шкода решили унифицировать дизайн своего автомобиля с другими кроссоверами концерна VAG. Новинка один в один копирует испанский Seat Ateca. Отличия состоят лишь в видоизмененной задней стойке, по которой и можно отличить два этих автомобиля. Впрочем, возможно на фотографиях запечатлен еще не окончательный образец и серийная Skoda Yeti  получит иные бампера, светотехнику и другие выразительные изменения.

Начало продаж нового автомобиля намечено на 2018 год, а его премьера состоится во второй половине 2017 года.  Компактный кроссовер нынешнего поколения Skoda Yeti  пользуется отличной популярностью у покупателей, поэтому в успехе новой модели сомневаться на приходится.

Читайте также: