Porsche 911 новой генерации попался фотошпионам



По информации, полученной изданием Motor1, компания «Порше» начала тестирование модели 911 нового поколения. Фотошпионы успели запечатлеть следующую генерацию суперкара на зимних испытаниях. 911-й обзавелся широким кузовом и более массивными колесными арками, а также увеличенной колесной базой, что положительно повлияет на комфорт пассажиров.

На фотоснимках видно, что задняя оптика 911 следующей генерации в точности копируют таковую с концепт-кара Mission E, представленного в 2015 году во Франкфурте как первый электрокар компании Porsche. По данным аналитиков, новый 911 появится у дилеров в 2019 году.

Что касается моторов, то под капотом спорткаров окажутся как «заряженные» двигатели от 500 сил для версии GT3, так и менее сильные «турбошестерки» бензинового типа. Не исключен и вариант выхода в свет гибридного 911 с бензиновым турбомотором V6 и электродвигателями. Благо опыт в производстве электромобилей у компании Porsche уже имеется.

Вдобавок к этому, проект первого электрокара, который поступит в серию, также начал тестирование. Схожий по внешнему виду с Mission Е спорткар получит индекс J1. Электрокар от «Порше», построенный на совершенно новой платформе, призван конкурировать с Model S от «Теслы».




Porsche, Новости, ,