Почти миллион: Nissan Terrano 2017 едет в Россию

Nissan Новости

Автопроизводитель Nissan подготовил для отечественного рынка новинку Nissan Terrano 2017 года. Обновленный SUV изменился только в интерьере, однако его стоимость подросла на 17 тысяч рублей. Тем самым новый Ниссан Террано обойдется российскому покупателю минимум в 926 тысяч рублей.

Интерьерные изменения коснулись иных сидений с новой обивкой, а также удаленного запуска мотора и подогрева лобового стекла. Кроме этого, обновленный Nissan Terrano обзавелся навигационной системой с семидюймовым дисплеем, круиз-контролем и улучшенной камерой заднего вида.

В моторной линейке «Террано» все осталось на прежних местах. Под капотом «японца» раскинулся 114-сильный бензомотор, агрегатирующийся как с пяти, так и шестиступенчатой «механикой». Причем полный привод с 1,6-литровым агрегатом доступен только на 6-ступенчатой трансмиссии. Более мощный двухлитровый двигатель с отдачей в 143 лошадиных силы работает в паре с автоматической коробкой передач.

Цена Nissan Terrano 2017 в России в минимальной модификации составит 926 тысяч рублей. За топовую версию Tekna с 2.0L агрегатом и «автоматом» отечественному автолюбителю придется раскошелиться на 1,22 миллиона рублей. Напомним, что в той же комплектации нынешний «Террано» стоит 1,18 миллиона.

Почти миллион: Nissan Terrano 2017 едет в Россию


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050