По сети гуляет новая фотография премиального российского внедорожника “Аурус Комендант”

Новости

Картинка, на которой показаны все три модели, входящие в модельный ряд проекта «Кортеж», выложена в официальной группе компании AURUS MOTORS в российской соцсети «ВКонтакте».

Фотографию сопровождает следующий текст: «Все автомобили сделаны на основе Единой модульной платформы — кроссовер Aurus Комендант, седан Aurus Сенат, и микроавтобус Aurus Арсенал». Напомним, что в модельный ряд входит еще и лимузин, но на эту фотографию он не попал.

Некоторое время назад в Интернет была выложена свежая фотография, на которой был представлен новый внедорожник. Если сравнивать это изображение с ранними снимками внедорожника «Комендант», можно прийти к выводу, что внедорожник немного отличается от концепт-кара, представленного ранее. Внедорожник теперь больше похож на премиальный седан «Сенат» – кузовом и рельефом боковых частей.

Картинка, опубликованная в группе AURUS MOTORS взята из печатного издания «Автомобили первых лиц» – книги, которая была отпечатана штучным тиражом к московскому автосалону. Она вручалась в виде сувенира гостям выставки.По сети гуляет новая фотография премиального российского внедорожника "Аурус Комендант"

Действующий прототип кроссовера «Комендант» представят в начале зимы 2018 года. А серийный выпуск модели начнется в 2019-м году. Кроссовер будет собираться на единой модульной платформе (ЕМП), на основе которой будут делаться и другие модели компании «Аурус» – платформа была показана на автосалоне в Москве.

Двигатель у автомобилей модельного ряда «Аурус» также будет одним – гибридный, содержащий бензиновый двигатель мощностью 598 лошадиных сил, с объемом в 4,4 литра, а также электродвигатель и аккумуляторную батарею повышенной емкости. В качестве трансмиссии будет использоваться автоматическая 9-ступенчатая коробка переключения передач, созданная российскими разработчиками. Все машины проекта «Кортеж» получат привод на все колеса.

Еще интересное по теме: