Peugeot обновила 308-й хэтчбек

Peugeot Новости

Популярнейшая модель компании «Пежо» получила рестайлинговую версию. Обновленный Peugeot 308 обзавелся мультимедийным комплексом, улучшенной линейкой моторов и современными системами безопасности. Французская пресс-служба бренда не сообщила о датах поставки модели, но в нашей стране текущий вариант хетча реализовывается по цене в 1,29 миллиона рублей.

Под капотом рестайлингового «Пежо 308» расположился улучшенный 1,6 литровый дизель, выдающий 130 лошадиных сил при максимальной экономии. При этом совершенствованию подвергся и бензиновый 130-сильный агрегат с тремя цилиндрами. На этом улучшения в новом французе не закончились, так как инженеры заявили о новой 6-ступенчатой коробке механического типа, агрегатирующейся с обоими типами двигателей, и восьмидиапазонной автоматической трансмиссии, в разработке которой поучаствовала японская Aisin. «Автомат» работает в паре с 180-сильным турбодизелем на 1.6 литра, устанавливаемым в топовую Peugeot 308 GT.

Интерьер Peugeot 308 2017 года обзавелся иным бампером, слегка видоизмененными противотуманками и модернизированной решеткой радиатора. Внутри французский хэтчбек напичкан современными помощниками, доставшимися от старшего брата – кроссовера 3008. Среди них числятся система экстренного торможения, автопарковки, слежения за полосой и возможности распознавания пешеходов.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069