Peugeot 308: с новым ценником на российский рынок


Компания Peugeot официально раскрыла ценник на обновленный хэтчбек 308 для российского рынка. Внешне новинка обзавелась небольшими косметическими изменениями в виде новых противотуманок и радиаторной решетки. Peugeot 308 2017 модельного года обойдется отечественному покупателю минимум в 1,4 миллиона рублей за базовую комплектацию Active.

В самой простой комплектации 308-й хэтчбек оснащается бензиновым ДВС отдачей 130 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом». В качестве оборудования для Peugeot 308 Active доступны фронтальные и боковые «эйрбеги», 16-дюймовые диски из легких сплавов, сенсорный экран мультимедийной системы, а также климат-контроль, подогрев передних кресел и многофункциональный руль. Базовые системы безопасности включают в себя: систему антипробуксовки, помощь при подъеме, систему курсовой устойчивости и экстренного торможения.

Более дорогая версия Allure отличается не только увеличенной на 100 тысяч рублей стоимостью, но и расширенным оборудованием. Так за 1 499 000 рублей российский автолюбитель получит дополнительно систему бесключевого доступа, розетку на 220 вольт, полный парктроник и электропривод боковых зеркал. Мотором данной модификации служит форсированный до 150 сил бензиновый агрегат.

В топовой комплектации GT-Line хэтчбек Пежо 308 оснащается 150-сильным мотором и той же шестиступенчатой автоматической коробкой. Максимальная версия дополнительно комплектуется светодиодной оптикой, 17-дюймовым литьем, тонированными стеклами и спортивными передними креслами с функцией массажа. Хочется большего – доплатите за панорамную крышу и камеру заднего вида. Стартовая цена хэтча в версии GT-Line оценена в 1,61 миллиона рублей.

Читайте также: