Первые фотографии нового Range Rover Velar



Буквально за несколько часов до премьеры в сети интернет появились фотографии новой модели Range Rover Velar. Это новый кроссовер, который будет предложен покупателям уже в этом году.

Новинка в производственной линейке Range Rover займёт нишу между небольшим Evoque и полноразмерным Range Rover Sport. Новые автомобили выполнены в полном соответствии с фирменным дизайном этой британской марки, имеют выраженную купеобразную крышу и короткий передний свес. Еще одной оригинальной особенностью этого автомобиля станут фонари, свисающие на боковины.

Компоновка салона стандартна для среднеразмерных кроссоверов. Автомобиль предназначен для пяти пассажиров, однако сзади втроём всё же комфортно расположиться будет проблематично. Салон нового Velar – это царство стиля и современных технологий. На передней панели располагается сразу два сенсорных дисплея, на которые выводятся показания навигации и мультимедиа.

Если же говорить о предлагаемых моторах, то покупателям будут доступны шести и восьмицилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты. Также появится заряженная версия RR Velar. Новинка, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателей. Среднеразмерные кроссоверы сегодня как никогда популярны, а Range Rover предложил своим клиентам такую модель, которая полностью дополняет линейку предложения этого производителя.

На сегодняшний день каких-либо точных сведений о стоимости нового кроссовера и дате начала его продаж нет. С большой долей вероятности в салонах дилеров первые Range Rover Velar появятся уже осенью нынешнего года.




Land Rover, Новости, ,