Пацифичный пылесос: «Крайслер» начинает продажи минивэна Pacifica

Chrysler Новости

Неожиданно для всех американский автопроизводитель «Крайслер» решил сменить на российском рынке Grand Voyager новой моделью. Сертификационные документы на Chrysler Pacifica уже оформлены и в скором времени новый минивэн шестой генерации появится у отечественных дилеров.

Восьмиместная «Пафицика» построена на базе переднеприводной платформы от Jeep Cherokee, имеет облегченный на 150 кг и усиленный высокопрочной сталью кузов. Под капотом Chrysler Pacifica доступен лишь единственный V6 с 279 силами. 3,6 литровый бензоагрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой. Причем для американского рынка подобный мотор в «Пацифике» выдает 291 лошадиную силу. Также для заокеанских покупателей доступна гибридная модификация с дополнительным электромотором и Li-ion батареей.

В базе новый «крайслеровский» минивэн получит парктроник, подогрев руля и, что самое интересное, – встроенный пылесос для уборки автомобиля. Однако автопроизводителю Chrysler не везет в РФ. За прошлый год было реализовано всего лишь 30 экземпляров «Гранд Вояджер» ввиду их высокой цены в 3,3 миллиона рублей. Цена Chrysler Pacifica в России останется на таком же уровне, скорее всего, как и продажи минивэна.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069