Pajero Sport: японец приехал в Россию на солярке



Согласно пресс-службе бренда Страны Восходящего Солнца на российский рынок в скором времени поступит дизельный Mitsubishi Pajero Sport. Новинка с 2,4 литровым мотором, работающим на солярке и выдающим 181 л.с., появится у отечественных дилеров уже в начале апреля.

Новый дизельный агрегат соответствует стандарту ЕВРО-5 и устанавливается сразу в четыре комплектации – Invite 6MT/Intense 8AT , а также Instyle и Ultimate с приставками 8AT. Цифры в названии модели Pajero Sport обозначают вид трансмиссии: 6MT – механическая «шестиступка, 8AT- восьмиступенчатая автоматическая коробка. Согласно российскому законодательству, во внедорожнике от «Мицубиси» доступна система ЭРА-ГЛОНАСС.

На данный момент на российском рынке реализуется только Pajero Sport новой генерации с 3,0 форсированным MIVEC. Бензиновая «шестерка» «Паджеро Спорт» выдает 209 лошадиных сил и агрегатируется с 8-ступенчатой трансмиссией Aisin. Японский SUV продается по цене от 2,8 миллионов рублей с июля прошлого года. Правда, доступен внедорожник лишь в двух высших комплектациях Instyle и Ultimate. Все Mitsubishi Pajero Sport, продаваемые в России, собираются на заводе в Таиланде.




Mitsubishi, Новости, , ,