Опубликованы первые фотографии Lexus UX



На своем официальном сайте японский премиум-производитель автомобилей Lexus опубликовал первые фотографии кроссовера UX. Самый маленький внедорожник бренда с доступной ценой появится на Женевском автосалоне уже в марте.

Судя по опубликованным изображениям и ролику, кроссовер получит лишь некоторые внешние сходства с концепт-каром UX, представленным в Париже в 2016 году. Так, квадратные расширители колесных арок окрасят в другие тона, а передний бампер обзаведется иной формой. Кроссовер Лексус У-Икс получит «двойную» оптику с расположенными в бампере противотуманками в вертикальных отсеках.

Интерьер Lexus UX
Интерьер Lexus UX

Увы, автопроизводитель опубликовал только фотографии кроссовера спереди, оставив корму Lexus UX на Женевский автосалон. Впрочем, изображения интерьера достаточно, чтобы понять замысел инженеров. Салон самого маленького «Лексуса» заметно отличается от концепт-кара. Широкий экран мультимедийной системы приподнят и, судя по размерам, достигает 12 дюймов. Из-под рулевого колеса видны лепестки переключения коробки передач. Также на изображении салона виды переключатели двузонного климата и синяя кнопка «Стоп-Старт».




Lexus, Новости, ,