«Он такой большой»: Kia Mohave приехал в Россию



Корейский автопроизводитель Kia официально раскрыл информацию о рестайлинговой версии Mohave для отечественного рынка. Обновленный внедорожник по сообщениям пресс-службы Kia Motors появится в нашей стране в апреле, а стоимость будет рассекречена немного позднее. В текущее время дорестайлинговая модификация Mohave реализуется по цене в 2,4 миллиона рублей за минимальную конфигурацию.

По факту, данный внедорожник Киа является самым крупным в SUV-линейке корейского бренда. Обновленный Kia Mohave получил видоизменную оптику, радиаторную решетку, покрытую хромом, а также измененные бампера и 18-дюймовое «литье». В экстерьере сменилась приборная панель, и появился светозащитный козырек. В базовой вариации Mohave получил системы ЭРА-ГЛОНАСС, контроля «слепых» зон, кругового обзора, контроля давления в шинах. Кроме того, доступна новая мультимедийка с навигацией, выводимой на крупный 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Помимо нового внедорожника, Kia выведет на российский рынок новое поколение модели Rio, производимой на Санкт-Петербургском заводе. Всего же планируется появление на отечественном рынке пяти моделей корейского бренда, начиная от уже продаваемого кроссовера Soul до спорткара Kia Stinger.