Официально рассекречен рестайлинговый Subaru Legacy



Японский автопроизводитель «Субару» официально представит обновленную версию седана Legacy с бензиновым «атмосферником» на 175 лошадиных сил и бесступенчатой КП. Дебют рестайлингового «Легаси» состоится на Чикагском автосалоне 9 февраля 2017 года. Что касается появления Subaru Legacy у дилеров, то пресс-служба обозначила предварительные сроки на лето текущего года.

Представители компании также заявили, что обновленная модель Legacy является самой просторной в своем классе среднеразмерных седанов. Полноприводный автомобиль с возможностью управления вектором тяги комплектуется в базе 2.5 литровым бензиновым агрегатом, выдающим на пике мощности 175 «лошадей». В более топовой версии доступен «Легаси» с 256-сильным мотором на 3.6 литра. Выбора трансмиссии у данной модели Subaru нет – только Lineartronic, бесступенчатая трансмиссия собственного производства.

Опционально доступна система EyeSight, представляющая собой смесь систем автоторможения при фронтальном столкновении, адаптивного круиз контроля, а также системы слежения за разметкой и полосы движения. Вдобавок к этому, Legacy комплектуется функциями контроля головного света при повороте и автоматическим переключением с ближнего на дальний, контролируемый при помощи лазерного дальномера.